Trittsicherheit wiedergewinnen – „Team 60 plus“ lädt ein

3. Trittsicherheit wiedergewinnen – „Team 60 plus“ lädt ein

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Trittsicherheit wiedergewinnen – „Team 60 plus“ lädt ein

18. Oktober @ 9:00 - 11:30

Das Team von „60 plus“ freut sich, dass endlich wieder ein gemeinsames Frühstück möglich ist. Am Montag, den 18. Oktober um 9:00 Uhr im Pfarrzentrum Rain ist es soweit. „Nach der langen Winter- und Sommerpause wird es allerhöchste Zeit, dass wir unsere alte Trittsicherheit wiedergewinnen und so freuen wir uns sehr, dass uns Frau Bosl-Seitz in bewährter Art auf die -unseren Verhältnissen angemessenen-, Sprünge helfen wird“ erklärt Elisabeth Pongratz. „Trittsicherheit und mehr…“ heißt der Vortrag der Referentin, den alle Frühstücksgäste im Anschluss an das gemeinsame Frühstück in Theorie und Praxis genießen dürfen. Die Veranstalter weisen darauf hin, dass die 3-G-Regel (geimpft oder getestet oder genesen) zu beachten sind und der entsprechende Ausweis/Nachweis und eine Gesichtsmaske mitzubringen sind.

Datum:
Zeit: